Мой телефон добавляет проблем

Эдуард Солодовник
мой телефон добавляет проблем
не было б трубки - сплошное спокойствие
мой телефон - как источник дилемм
способ классического мироустройства

кто же мне скажет: зачем почему?
ночью я не отключаюсь
кто же мне скажет как Богу ему
зачем я всегда поклоняюсь?

милый, мембранный мой друг
ты помогаешь мне жить
соединяешь милых подруг,
и обрываешь тонкую нить

правда я серцем порой понимаю
ты - лишь устройство на млечном пути
ты осознать мне порой помогаешь
как же волшебны у сердца пути...