О боли ни слова - Вам солнца лучи!

Эдуард Солодовник
О боли ни слова - Вам солнца лучи!
Никто эту боль красть из сердца не в силах
Наш мир это столько блестящей красы
Что весь негатив за бортом затопило

О, яркие лучики, как вы нежны
Как дарите счастье прикосновеньем!
Коснетесь еще и я - улечу,
Погладите сердце мое вдохновеньем!

Мир солнца и грез согревает теплом
Все наши сердца, растекаясь приятно,
И хочется стать разноцветным зонтом
И вдохновением быть необъятным

Я в ваши сердца запускаю любовь
По капельке маленькой приторно-нежной
И в каждой душе в этот солнечный день
Взрастет этот белый подснежник

И пусть в этот миг нас минуют проблемы,
Пусть кажется светлым вселенная вся
Пусть будут лишь светлыми вечные темы
И мы в позитиве увидим себя

Мне надо подняться, и крылья расправить,
Взметнувшись над миром, где многие спят,
Как много же надо у жизни исправить,
Чтоб в темноту не вернуться опять!

И радостью нежной, объятые лица
Я с радостью светлой тотчас обниму
"Всем выйти из тени!" - глаголет столица
И это услышать - не мне одному!!!