Но что то я забыла...

Тангера
Итак, белье красивое надето
И каблучки подобраны тон в тон
Но что то я забыла...может это?
Да нет,и свечи украшают стол...

Постель разобрана ,вино давно согрето
Клубника, сливки,не найти изъян
Но что то я забыла..может это?
Да нет, клубится новенький кальян

Еще раз к зеркалу, красавица бесспорно
Прическа, ногти, запах..боже мой!!!
Я вспомнила что я забыла...точно...это!!!
Мужчину пригласить!!! Скорее!! Телефон!!!