Боль

Ишбулдин Марат
Написал во время ссоры с женой, ночевал у товарища на работе
в тот момент на душе было очень паршиво.


Душевная боль, больнее физической
Она раздирает меня изнутри
Охота уйти из этой действительности
Куда нибудь в мир красивой мечты
Где люди хорошие, мягкие,добрые
Которые искрене любят тебя.
А здесь все плохие , дурные и злобные
Хотят раздавить уничтожить тебя.
Я понимаю что это не так
Но всё же в душе моей ужас и мрак
Однако я верю что это пройдёт
И яркое солнце над миром взойдёт
И станет теплее , светлее опять
И буду я радость с добром излучать.

   8.12.2006.