Рыбка Иваси

Елена Нижний Рейн
Когда вернется страшный зверь,
За хвост его лови!
И сам пугай его! Рычи!
На помощь не зови.

Не бойся зверя, мой малыш,
Когда он в дверь войдет
В кармане спрячь его, тогда
Тебя он не найдет.

В крамане крошек припаси
И зверя накорми,
А сытый зверь - он добрый зверь
Как рыбка иваси.

         28 июня, 2010
         елена рейн
         шарлотт, северная каролина