Американская считалочка для Кати

Елена Нижний Рейн
Том и Джери
Том и Джери
Раз два три четыре пять
Кошки-мышки
Злые звери
Снова надо посчитать

Том и Джери
Том и Джери
Кошки-мышки
Раз  два  три
Том и Джери
Злые звери
Ты выходишь из игры


         28 июня, 2010
         елена рейн
         шарлотт, северная каролина