В пике летняя жара

Нина Серёгина
В пике летняя жара.
Знает даже детвора,
когда солнце жжёт с утра,
знают свинки и медведь,
чтоб от солнца не болеть:
"хорошо в воде сидеть".


Автор сьёмки Нина Серёгина.