Мне очень жаль!

Оксана Виват
Можешь свято верить, что ты прав
И хранить молчание до гроба!
Для других ты видно идеал,
Для меня – вместилище плохого!

Путь – дорога у тебя ко дну,
Не осилишь ты проблем грядущих,
Жаль…! Ничем помочь я не могу,
Путь осилит лишь вперёд идущий!

Шёл по трупам, не жалея никого,
Подвиги свои считал бравадой,
Нервотрёпку для других – игрой,
Слёзы девушек – своей усладой…

Только долго так не может быть,
Бумерангом мечется возмездье!
И души своей истошный крик,
Ты получишь, как Венец прозренья!

Искренне скажу, - Мне очень жаль!
Помесь подлости, обмана, фальши…
Скоро все забудут про тебя!
И счастливо зашагают дальше!!!