Без рубрики...

Геннадий Цымбалов
Жить без рубрики, просто дышать
Без бумаги, свечей и чернил...
С упоеньем на стёклах плясать
Растворяясь в дыханьи горнил

Тёплым тестом в ладонях Твоих
Смысл формы пытаться постичь,
Быть бутоном рождающим стих
А не чучелом ряженным в кич

За Тобою записывать слог
Сохраняя в Загадку мосты
Подписавшись чуть ниже строк
Лёгким росчерком... пустоты.