Я живу на облаке

Елена К
Я живу на облаке. Тут хорошо!
Дом  себе построю, будет жить легко.
Разведу цветочки, буду поливать,
люди будут думать - дождь идет опять.
Солнышко закрою тучей грозовой,
чтоб потом пойти по радуге домой.