Ты!

Грушенька Елисеева
Твои взгляды
      обещали мне
райские сады
        А вместо них
в моём сердце
       лишь разбитые
мечты...

Ты!
 потерял!
 мою любимую!
 книжку!

Ты отдал
моей подруге
обещанную мне
CDшку...

Ты выпил всю мою кровь!
             мозг взорвал и по ветру развеял...
ТЫ!!!
Не вернул мне!!!
делитнутый мною емэйл!!!!

***********************************************

И плачу...
        и плачу...
         и плачууууу я...
И смеются
         и смеются надо мной твои друзья....

почти на мотив песенки :http://www.youtube.com/watch?v=3v5IIA5XS10