И так бывает...

Эшли Мэрилин-Снег
Доброе чувство... Может быть это бог меня пожалел... Иначе бы я сейчас лежал и плакал... И завтра... И... Каждую ночь.. А **** было бы всёравно... И так бы я умирал.... Так не верится.. Так хочется услышать: "да, понимаю, с кем не бывает"... И замереть от счастья... Неужели наконец... Дружба.. Хочу с ней дружить... Любить... Так сладки мечты... Я так надеюсь что это не мираж... Я безнадёжно верю... И это хорошо!