изумруды 7

Маруся Душная
ярко и так глубоко
светят слепя изумруды
тайной своею маня
в бурю стихий как бермуды

сладость как мир опленив
как дуновения шепот
нежно от солнца лучей
спрячет под маскою ропот

в душу всю силу любви
будто волной на приливе
пенной морскою водой
музыка льётся в мотиве

нот щебетанье и птиц
трелями счастье щекочет
будто прищурившись вдруг
чудо даря что есть мОчи

этим словам не понять
чувства которые прячу
только мелодии в такт
хлынут мечты на удачу

и засияет звезда
та что так редко спадая
всё исполняет для нас
тайной любви вдохновляя