За самое сердце...

Эшли Мэрилин-Снег
За самое сердце
Нежными пальцами...
Не оставив шанса...
Смотря парой глаз с фотографии...
Так ярко...
Разве я услышан...
Нет, скажите мне?
Ну ведь так не бывает...
Купидон, ангел, скажите?
Разве такова жизнь...
Днём я лил слёзы безнадёжности, а ночью...
Я не плачу!
Этот взгляд...
Насквозь...
Так не было никогда...
Никогда!
Разве?
Нет... Так не бывает...
Шалун крылатый, что же ты наделал...
Во мне тепло,
А значит - я люблю...

Ну вот, я влюбился... Слабый организм в 17 лет требует ласки, а сам уже сгорает от тепла.. Необычная ночь, но она несёт счастье.. >>-С первого взгляда->