Божий день

Алексей Андреенко
Каждый Божий день, когда мечты уходят спать
Мы остаемся   с  этим  странным желанием  летать
Но крыльев не было, и нет.
Все видят тьму, хоть любят Свет
И думают так было , есть всегда и будет

И будет новая война с самим собой до правоты
И будет ночи напролет твой партизан сжигать мосты
Но схватка кончилась давно ,
Судья решил, допив вино ,
Что победить не суждено себя любимого

А  после схватки нету сил и я ныряю в свой диван
Но где же стереоигла я музыкальный наркоман
Тогда Лед Зеппелина фузз с меня снимает тоски груз
Печаль и блюз, ведь нет печальнее союза

Привет из леса слышу без – подсказки лестницы небес
В лесу такая кутерьма ,ведь больше нет свободных мест
А на поляне дух Морфей. Что помнит все полеты фей
И нас –летающих людей хоть понарошку

Ведь каждый Божий день - когда мечты уходят спать
Мы остаемся  с этим странным желанием летать
Но крыльев не было и нет
Все видят тьму хоть любят Свет
И думают так было. есть всегда и будет –нет.