Опять

Дарья Огурцова
Вот ты опять меня зовешь.
Вы вместе с ней стучитесь в двери.
Она придет и ты за нею
Так нежно за руку берешь.

И вот я здесь и я с тобою,
И она тут - внутри меня.
В руке моей строка твоя,
Но повод в ней лишь, я не скрою.

Она во мне волнами бьется
И медленно тлеет после огня,
Так кажется с ума сведет меня.
Но в твоей рифме часть ее прольется.

Спасибо, Муза. Ты меня спасаешь.
Пусть даже и давно я поняла -
Совсем не важно кто: я, ты или она -
Но без одной из нас уже нет смысла, ты же знаешь.

Она хоть третее лицо,
Причина долгожданной этой встречи,
Но в сути нашей с тобой речи
Отнюдь не лишнее звено.