Садо-мазо

Колесница Судьбы
Жестоко ты меня избила
Словами, палкой и кнутом,
Но напоследок пригубила,
Сказав, что любишь, мне притом.
И вот лежу, в твоей я власти,
Безвольно кудри теребя...
Но от моей любовной страсти
Наручник не спасет тебя!