Я - коварная пичужка

Ксения Краснова
Я - коварная пичужка,
Нашей Веры Лан подружка.
Между нами ни секретов,
Ни раздоров с Верой нету.

Угадай, кто на картине? –
Это Вера Алоккини!
Чур, не путать с Лан, подружкой,
С Верой Лан живу я, Рушка.

Мартин с Эрикой часами
От любви поют стихами,
В зеркале собой любуясь,
Восхищаясь и милуясь.

Подарю любимой Вере
Я слона, что на Ривьере
На сафари я добыл
И к ногам ее сложил!

Мы атлеты, акробаты.
Мы бесстрашные ребята.
Наши жены тихо тают :
"Патрик, Мартин зажигают!!"

Патрик, как всегда, на кухне
С вычитами.. к экс-супруге:
«Почему на стол в обед
Был не подан тот омлет?»

Что за буковки такие?
Что, опять пароль сменили?!
Не, так больше не играю,
Набирать не успеваю!