Мой иллюзорный мир

Алексей Андреенко

Мой  иллюзорный  мир  не так уж иллюзорен.
Еще стоят войска в дозоре
И та же надпись на заборе
Х-Й ВОЙНЕ  и МИРУ МИР

Но где наш славный командир?
Ах  да забыл ..ведь я командую парадом
Уже прошли те годы  гады
С хорошим  днем  замешан строй
И рядом тот же шел конвой   - где слева  черный - справа белый
Хранят и раздражают нас. Простите , но без Вас  не будет НИЧЕГО!
-Уравновесив строй - крылами . Они идут, как прежде с нами
А я в свой ИЛЛЮЗОРНЫЙ Мир
Открыт чердак на небо – Рано!
Мы пьем *боржоми* из под крана
Ведь водка заблудилась в нас
Напились черти и ушли
Икнув нам на прощанье  *Хватит!*
У вас в России черт сам спятит  от потребления её
Поэтому , поэту , суждено - от водки перейти в вино
Но не в бутыль , как джинн  , а так стаканчиком  дзинь , дзинь.
И кто не знал осудит . Жаль. А кто-то знал не понаслышке ,
Что и рояль бывает жидким.
Но то . что пьют сейчас…Мой ИЛЛЮЗОРНЫЙ Мир померкнет
Ведь *траффик* , *трофик * – братья , как наседки не дай  Бог , подменят нам зерно любви в глазах некст-поколенья…

О поколенье – ты не молчишь . как прежде по углам  и я все тот же
Мой ИЛЛЮЗОРНЫЙ Мир и наш похожи
Все тот же бред , но все же это - жизнь!
21 06 2010г.