Губернский блюз

Максим Завалко
Мои сигареты  промокли, в карманах - песок
Мои сигареты промокли, в карманах - песок
Мой небосвод был низок - ну, а теперь высок...

Я забыл, куда мы шли, ведь губернская ночь темна...
И та, что шла со мною рядом была немного пьяна...
Я забыл, зачем мы шли, но я помню – впереди был фонарь...

Я так верил тебе мой компас и меридиан
Ведь все дороги - они то в Рим, но чаще – в Тмутаракань...
А теперь близок локоть, да только - держи карман...

По дороге в Вудсток - две заправки и магазин
По дороге в Вудсток - две заправки и магазин
И я никак не пойму, что ты так мечешься в этой связи...

Так зализывай раны, если в доме кончился йод
Так зализывай раны, если в доме кончился йод
А я люблю тебя, странно... наверное, я идиот.

Ведь твоё седьмое небо – это чистой воды люизит
И вроде всё мимо кассы, детка, но всё на мази
Но в этом небе всё те же асы – так что не тормози...