Дар Любви

Богуславский -Яков Шафран
***
Христе, Христе, Сыне Божий,
Господи прости!
И помилуй всех тех тоже,
Кто в душе растит
Зло, сомнение, безверье,
Кто нас гонит прочь,
И ведёт себя, как звери
Зимней стужей в ночь,
Кто обидой отвечает
На дела добра,
Кто проклятья посылает,
Ненависть собрав.
Христе, Христе, Божий Сыне,
Их благослови,
Пусть любовь в нас не остынет -
Дар Твоей Любви!

24 марта 2009 - 27 июня 2010 г.

© Яков Шафран