Убегаю от любви

Тамара Воскресенская 2
Неторопливо и размеренно
Стучат колеса,унося
Меня в край ласковый и северный,
Где отдохнет душа моя...
     Я надышусь там свежим воздухом
     И обрету покой души...
     Не надо мне другого отдыха!
     И ты за мною не спеши...
Ты не спеши опять рассказывать,
Как ты тоскуешь без меня...
Как без моей заботы ласковой
Прожить не можешь ты и дня...
     Но "будет день,и будет пища"...
     МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ ОБ ИНОМ!
     Уйдем скорее с пепелища
     И жить по-новому начнем...
Жить будем радостно,по-взрослому,
Как жили прошлые года...
Но только вот возврата к прошлому
Унас не будет НИКОГДА!
     Ну а пока(я в том уверена-
     Решать здесь буду только я!)
     Мне нужно в край суровый,cеверный,
     Где отдохнет душа моя...