Сегодня вечером сказали

Ярослав Семенов
Черпая воды странной грусти,
Сквозь серебристый полумрак
Плывет застенчивое чувство
В небесный сад.

Продольны линии печали
Под серпантинами любви.
Сегодня вечером сказали,
Что Вы мои.

И лодка цела и смолиста,
На совесть весла и скамьи.
Я слышу альтово и чисто,
Что Вы мои.

Погода портится, но все же
Не мерив свет и глубину,
Мы с Вами странно, так похоже,
Глядим луну.