Генею от Евгении Из рецензий

Евгения Малёнкина
На стихотворение "Геней, однако"
(Автор - Жора Самоделов)

Нет, ну это, бля, бардак, чисто безобразие,
даже, прямо вам скажу — это просто бред:
сто пятнадцать человек видят во мне классика,
ну, а миллиардов шесть почему-то нет.

...

Сколько я насочинял! сделал невозможное,
не пора ли взять меня — и на пьедестал?
Ну-ка, дайте мне, что там генею положено —
не могу я дальше ждать, видимо, устал.

Я хочу, хочу, хочу денег, баб и почести
не посмертно, а сейчас и без бла-бла-бла —
потому что на земле нет печальней повести,
чем непризнанный талант... трезвый... без бабла...
----------------------------------------------------
Р е ц е н з и я

Ты, Жора,конечно, прав, это безобразие!
И меня грызет этот червь проклятый.
Да пос...ть мне, что меня знает Евразия,
Хочу в Энциклопедию. В том двадцать пятый.


Хочу, хочу, хочу до оргазма я,
Чтобы памятник мне -  выше столпа Александрийского,
(Не хочу ждать, пока стану протоплазмою),
И чтоб огонь вечный - покруче Олимпийского!