Похмелье

Виктория Зайкински
Вот жизнь одна, а много в ней веселья,
Но главное, есть повод для похмелья,
Напьешься хорошенько в Новый Год,
Потом проснешься и "О, Боже, о, мой Бог!"
С кровати встанешь на мгновенье,
И плюх! Опять ты в ней, в бошке затменье.
"Да, а что было вчера? Как я дошел до дома?"
"Тебя принес я на себе" - тебе ответит Рома.
"Братан, а где мы были? В клубе,да?"
"Да нет, мажор, вчера ты бегал и сходил с ума"
"Да неужели, Боже мой!
Похоже надо брать отбой!"
"Вставай, бро, надо собираться"
"Куда? Я пьян в говно сейчас"
"Поменьше надо тебе шляться,
В машину сядем и на газ"
"Куда, ёпт твою мать, ты скажешь мне?"
"Куда-куда, домой к тебе"