Если тя зовут Артур

Виктория Зайкински
Если тя зовут Артур,
Значит любишь ты гламур,
Значит модный и крутой,
Значит ты с открытою душой,
Значит ты душа компаний,
Значит у тя много маний:
Закупиться в бутике,
Посидеть в своем кафе,
В казино сыграть разок,
Значит ты не папенькин сынок.
Есть друзья и есть подруги,
Значит не помрешь от скуки,
В общем ты секс-символ наш,
Все, девченки, нам шабаш!