Бывает и такое...

Владислав Врублевский
Опять  про  это…



Две  вороны  по  утру…
На  коньке  моего  (!!!)  дома…

*     *     *

Я  б  ни  слова  не  сказал…
Если  бы  не  полшестого!!!






    27 июня  2010  года,  воскресенье…
    05:30
    деревня  МШИНСКАЯ…