Happy Birthday to Somebody

Мармеладов
Сегодня день особый в чем то,
Трагичный в чем то, скажем даже,
Сегодня дева немладая
На морду годом стала гаже.
Лета летели как метели,
Лета летя летели шибко,
А ты всё так же Дни Рождений
Встречаешь с радостной улыбкой.