Народ!!! Ай да объединяться?!!

Екатерина Краснослободцева
Давайте вместе разукрасим жизнь в ярко-розовый колор!!!

Давайте жить и жизни удивляться!
Давайте чувств и правды не бояться!
Давайте улыбаться и смеяться!
Общаться и ни на что не обижаться!
Ведь жизнь одна и ею надо наслаждаться!
Народ, ай да объединяться?!!!