Крестьянский табачок!

Крестьянский Поэт
На селе крестьянам
Сигарет не нада -
Мы махорку тянем
Типа самосада.

«Мальбор» - на черта нам
Всяких там фашистских?
Мы предпочитаем
Табачков душистых!

Свёрнешь самокруточку
Пару раз затянешься –
Кашлянёшь минуточку,
После -  наслаждаешься!

Лёгкий мозг и пористый
После  тяжки первой,
Табачёк забористый
Прочищает нервы!

Помню: в рот сигару я
Сунул как-то случаем,
Толстая, кашмарныя,
Страсть, кака ванючая…

Дыму было – хоть топор
Вешай в помещении,
Не видать ничё в упор-
Ну что за наслаждение?

Не, сигара для крестьян
Не нужна практически,
Как не нужен и кальян -
Чёрт пидарыстический.

Только крепкий табачок,
Самолично взрощеный!
Да газетешный клочёк!
Да стопарик водочный!