Дурацкие раздумья-2

Грушенька Елисеева
Думала-думала... сидела-гадала... я не думу думала: сидела-гадала (с) Русская народная песня....


Думала...
                ты....

Высушишь
              все мои слёзы
Выгонишь
               все мои страхи
выкуришь
               все мои глюки
выбросишь
                все мои муки
Выправишь
              сломанные крылья
Выпрямишь
              спутанные мысли...


Думала ...
            я...

Выплачу
             все твои печали
Выстрадаю
             все твои обиды
Выслушаю
             все твои песни
Выучу
              все твои уроки
Высморкаю
              твой вечно сопливый нос
Закормлю
             лакомствами
И мы...
       отправимся гулять
                босиком по звёздам........

Как странно, что я ошиблась...
                Ведь я так давно здесь живу.........
Мы ничем не поможем друг-другу...
            Почему мы не двое детей?...........