О женитьбе

Наталья Корноухова-Завьялова
***
Ты с женитьбой не тяни,
попусту теряешь дни,
должен быть от жизни толк.
взять жену - мужчины долг!
***
Век живи и век женись,
да с женой поторопись,
так велела мать-природа,
холостых проходит мода.

***
Женщин много,но жена,
та тебе одна дана,
потекут приятно дни,
нарожаешь ребятни,
будет полная семья,
скажешь- жизнь прожил не зря!

***
Женись и станет легче жить,
дела ты сможешь поделить
на два. Их станет вдвое меньше,
недооцениваешь женщин;
при должном правильном подходе
в нежнейшем будешь ты уходе:
общит,обласкан и накормлен,
короче-  идеальной форме.

***
Если кончил ты учиться,
то пришла пора жениться.
Есть серьёзная причина-
без жены ты половина,
целым будешь ты с женой,
холостяк мой дорогой!

***
Ты всё упрямишься,как мул?
Но ветер перемен задул.
Женись! И бог грехи простит.
На рай земной благословит!