Посвящаю Марине Калиниченко

Лилия Крипп
Как жаль, я не знала тебя.
Мы могли бы с тобой дружить.
Ты исчезла. Не можешь жить.
И осталась одна душа.

Я желаю тебе всего.
Просто так, от себя желаю.
И еще, я хочу, чтобы там,
Твоё солнце тебя берегло.

--------------------------


Душа на двоих...
А жизнь была так проста.
Так нужна была жизнь
И так несерьезна...

Ты была осколком;
Кусочком листа;
Белого, неизведанного,

  Простого...


Посвящаю Марине Калиниченко.