Зима 09-10

Константин Погодин Два
Зимы приход мы долго ждали,
Часы с календарём сверяли
И верили,заснежит очень скоро
Поля средь зимнего простора

Но,что прекрасно на полях,
Где вьюга прячется в стогах,
То средь бетонных мрачных скал
Метель преподнесла нам снежный карнавал!

И в этой свалке снежных гор
Замкнётся"пятачком" простор
И будут все за это зиму проклинать
Тепло и лето вспоминать!

Шагая меж сугробов лихо,
Себя страхуя от падений,
Встречая на тропе таких же психов
Бредущих "сказочных" видений

И я снега в душе ругал,
Но в результате только время потерял
Погода свыше нам дана
Замена знаниям о климате она!!