Сегодня

Алюня 2
Серая муть наползала на берег,
Страдала и корчилась в муках душа,
Как  хорошо раствориться в воде бы,
Чтобы вся боль в эту бездну ушла.

Чтоб не рвалась, не болела, не плакала,
Чтоб не металась в потемках она,
Чтобы не жала, как старое платьице,
Чтобы покой, наконец, обрела.