Так бы и вера

Богуславский -Яков Шафран
***
Как дерево растёт всё время к небу,
Как речка неуклонно катит волны,
Как солнце каждый день встаёт с востока,
А слабенький росток асфальт буравит,
Вот так бы наша вера постоянной
Была бы, несмотря на все соблазны,
Чтоб мы стремились к Небу неустанно,
Тянулись к океану вечной жизни,
Как солнце обязательными стали,
Трудиться, как росточек, не устали!

07 апреля 2009 - 27 июня 2010 г.

© Яков Шафран