Земная яяяя

Татьяна Чайко
Я думал нимфа прилетела
всё ей, слова из хрусталя
но усмехнулась,- Что за дело!?
Земная я, земная я

Я думал солнце на ладони.
Я слышал трели соловья.
Но усмехнулась, отмахнувшись.
Земная я, земная я..

Я думал вечер романтично.
С подругой нежной провести.
Ну, а потом уже тактично,
её в постельку унести.

Но не успел, она нахрапом
схватила за грудки меня.
И зашептала тихим сапом.
Земная я,   иди сюда!!!!

Я сильно, братцы испугался
и удивился Ну дела????
Но, очень я изголодался
 -Земная ты,??? земной и я!!!
 
 ,,,,,, ИДИ СЮДА!!!!
         

19,06,10
вдохновитель http://stihi.ru/2010/04/14/5407