Моя ностальгия

Влад Виноградов
Моя ностальгия выходит ко мне из мрака.
Моя ностальгия дышит в лицо влажным ветром.
Моя ностальгия скулит бездомной собакой.
Моя ностальгия стучит в окно каплями слёз.

Моя ностальгия входит без стука.
Моя ностальгия поёт мне старые песни.
Она хватает за шиворот и уносит заросшей тропой 
Смотреть на могилы умерших дней.

Моя ностальгия расставляет сети,
Она ищет меня в ночи мокрых улиц.
Она ложится под ноги, чернея прошлогодней листвой.
Она рисует мои мечты на прогнивших холстах.

Моя ностальгия снова берёт нон-аккорд,
На струнах моей души играя свой блюз.