Тишина

Галина Майорова Оленич
Дышит вечер чуть слышной прохладой,
Освежая июньский закат,
Соловьи, соревнуясь в руладах,
Одурманить весь мир норовят.

Там, на бархате неба, прилюдно
В бриллианты играет луна…
И легко на душе, и уютно,
Словно жизнь мне для счастья дана…