Сегодня друг меня покинул

Дочь Великого Отца
Сегодня друг меня покинул
Он был и друг и брат родной
Не объяснившись он отринул
Вот так ушёл, как вор ночной

Душа моя осиротела
Она страдала, так любя
И по -сестрински пожалела
Когда его не сберегла..

Печаль накинула на плечи
Холодный плед своих разлук
Пусть память нежно мне излечит
Молитва всех моих подруг..

И я сама открою сердце
Поплачу и не утаю
Уходит друг, закрою дверцу
В ответ его- благословлю....