Я дарил тебе цветы

Максим Чирков
Я дарил тебе цветы
Но отказ был снова
Повторяла грустно ты:
"Дурачок ты, Вова"

Я писал тебе стихи
Собралась их стопка
Но в ответ сказала ты
"Вот, дурак ты, Вовка"

Я исполнил в ритм гитар
Песню про мечты
И ответ опять звучал
"Вот дурак же ты"

Я к тебе всё приходил,
Взгляд ты вновь косила
А поближе подходил
"Фу" лишь говорила

Я ни как не понимал
Что согреет льдинку
Хоть бы кто-то подсказал
Застегнуть ширинку...