Одиночество

Людмила Морозова-Шех
Одиночество - не спасение
От ненужных проблем и обид.
Просто чувствуешь вдруг облегчение
Оттого, что душа не болит.

Что сердечко нашло утешение
В том, что кофе уже не горчит,
И давно не имеют значение
Те слова, от которых знобит...