Жизнь наполняя нашу смыслом...

Екатерина Краснослободцева
Кукушка меряет года.
Они уходят как вода,
Переливаясь и играя с жизнью.
А солнце светит как всегда
Через небесные врата,
И видим мы заоблачные выси.

Луга окрасились в цвета -
Чарует, манит красота,
Вдаль убегает пестрой рысью.
И пахнет клевером трава,
Вобравшая погоду дня
И ветра солнечные брызги.


И снова вместе у костра,
Гитара и вокруг друзья.
Поем мы сердцем чистым.
Бесценны эти времена,
И греется теплом душа,
Жизнь наполняя нашу смыслом.


И проплывают облака,
Кружится счастьем голова,
И не тревожат ее мысли.
Окутав дали, тишина
Творит сознанье бытия
И достигает молчаливых истин.

Горит полночная звезда,
Ей вторит круглая луна,
И кто-то верит в тайну чисел.
А нам открыты двери сна,
И мы Живем всегда сполна
И просто любим шелест листьев.

31.05.10
На природе...с друзьями...