Соберу ошибки

Год Нудельман
Соберу свои ошибки,
У меня полно ведь их,
Перечень включу в открытку,
Зарифмую, выйдет стих.

И твои проставлю рядом
Пусть они ласкают взор.
Ошибались – значит надо!
Без ошибок жить - позор!...