Девушка - птица

Сергей Быструшкин
Начало погожего лета,
Деревья шумят за окном.
А где - то, наверно, а где - то
Грустят обо мне, об одном.

Она словно гордая птица,
Вспорхнула над грешной землёй.
Которую ночь уже снится
Мне девушка с трудной судьбой.

Судьба преподносит порой дары,
Такие, что страшно за жизни.
Любовь существует до той поры,
Пока есть тревога за ближних.

Я следом за девушкой - птицей
Стремился, себя не щадя,
Стараясь с дороги не сбиться,
И вслед ей печально глядя.

До тех пор пока будет биться
Усталое сердце в груди,
Я следом за девушкой - птицей
По свету намерен идти.

Судьба преподносит порой дары,
Такие, что страшно за жизни.
Любовь существует до той поры,
Пока есть тревога за ближних.