Пускай я много, где бывала

Тамара Бушуева
Пускай не мало где бывала:
Европа, Турция, Синай,
Но никогда б не променяла
На наш приволжский чудный край.

На наше море Чёрно-Белое
И на бескрайние леса,
И на орешники поспелые,
И в чащах птичьи голоса.

Отклик на стихотворение Ольги Левкиной "Пускай нигде я не бывала".