Холостяку

Наталья Корноухова-Завьялова
Если вдруг ты холостой,
дам тебе совет простой,
одному-то скукота,
заведи себе кота!
Будет с кем поговорить,
будет кот тебя любить;
быть любимым сердцу мило,
это- жизненная сила!
Да и веселей вдвоём,
и всегда ты прав во всём,
прав всегда, во всём, до гроба.
Кот не женская особа.
Коль случится опоздать,
кот не будет возражать;
на  бровях" придёшь когда,
Васька милый,как всегда,
ни упрёков, ни обид,
если котик этот сыт.
Вы с котом одних кровей,
к холодильнику скорей,
вынимай,что там осталось,
или просто завалялась.
И мужчины, и коты,
хороши,когда сыты!