Мы все готовы в Чемпионы

Игорь Оржех
Футбол шагает по планете,
Объединяя и деля.
Болельщики – почти, что дети,
Когда над полем два нуля.
Но, только счёт переменился,
Тогда, забудь про паритет:
В мгновенье мир переменился
И больше равновесья нет.
Кто победит, возможно, важно.
Но, главное, страстей накал.
Кто на футбол ходил однажды,
Тот подтвердит, что я сказал.
Мы все готовы в Чемпионы,
А в тренеры, само собой.
Что мне пеле и марадоны,
Когда я сам себе герой!
Вот, если б, вышел я на поле,
Тогда бы  было всё ништяк...
Мы фантазёры поневоле,
Но, без фантазии, никак!..