Птицы

Сергей Быструшкин
Мне без тебя очень трудно, поверь,
Всюду чужие лица…
А где – то в небе на фоне дождей
Белые птицы.

Я до тебя вроде, как и не жил,
Ну а с тобой подавно.
Всё для себя в голове уложил
Только недавно.

Ты мне тогда всё сказала в лицо,
 Душу рвала на части.
С пальца сняла и вернула кольцо,
Может и к счастью…

Я перестал от любви изнывать,
С правдой сумел смириться.
Как же хочу хоть на миг один стать
Белою птицей…