Верен Бог

Дочь Великого Отца
Ты боишься, что тебя отвергнут?
И покинут тебя все друзья?
Отпусти, ничего не требуй
Твоим другом теперь буду Я!

Я с тобой, если ты в сомненьях
Я с тобой, если ты во тьме
Поддержу, когда ты в бореньях
Накормлю, если ты в нужде...

Обещал Я тебя не покинуть
Значит буду с тобой до конца
Не позволю душе Я, погибнуть
Это твёрдое слово Творца!

Если веришь-расступятся волны
Не потопят тебя с головой
Если веришь-проблемные горы
Рассыпаясь, падут пред тобой!

Совершается с силой Божьей
Не твоею, а силой Отца
Ты камней, драгоценных, дороже
За тебя Я страдал до конца

За тебя отдавал Я-Сына
Хоть Его очень сильно любил
И любовь Моя не остыла
В доказательство кровь Я пролил..

Так иди же по жизни смело
Только верь и Я буду с тобой
Не сверни ни направо, ни влево
Верен будь! Ведь пример Я твой!